Prämierte Gesellenstücke 2017

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Gesellenprüfung und ein großes Lob für die kreativen und ausgezeichneten Gesellenstücke.

Die fünf besten Prüfungsstücke, welche die frisch gebackenen Gesellen zur Preisverleihung stolz präsentierten, können in den nächsten Wochen im Foyer der Volksbank Bruchsal besichtigt werden.

Prämierte Gesellenstücke 2017 - Stolze Preisträger

Stolze Preisträger – v.l.n.r . Martin Keßler, Firmenkundenberater Volksbank Bruchsal,
Thilo Schöpf, Robert Lang,  Matthis Niedermaier, Simon Notheisen, Levin Theil,
Ulrich Haßfeld, Stv. Obermeister Scheiner-Innung Bruchsal

Artikel aus BNN / Wochenblatt

Mit freundlicher Genehmigung der BNN, Freitag, 8. September 2017, Ausgabe Nr. 208

Mit freundlicher Genehmigung vom Wochenblatt, Mittwoch, 13. September 2017

Wolfgang Pflücke zum Ehrenobermeister ernannt

Wolfgang Pflücke zum Ehrenobermeister der Schreiner-Innung Bruchsal ernannt

Mit freundlicher Genehmigung der BNN Bruchsal, Artikel Nr. 116 vom 20.05.2017

Goldener Meisterbrief an Helmut Östringer überreicht

"Aus Anlass des 50jährigen Meisterjubiläums und in dankbarer Anerkennung einer erfolgreichen und vorbildlichen Ausübung des erlernten Handwerksberufes" wurde Helmut Östringer von der Handwerkskammer Karlsruhe mit dem Goldenen Meisterbrief ausgezeichnet.

Wolfgang Pflücke, Ehrenobermeister der Schreiner-Innung Bruchsal, überreichte den "Goldenen Meisterbrief" und überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der Handwerkskammer Karlsruhe und der Schreiner-Innung Bruchsal.

Goldenen Meisterbrief an Helmut Östringer überreicht

v.l.n.r. Helmut Östringer und Ehrenobermeister Wolfgang Pflücke